(495) +7 (495) 983-03-39 (мн.)
 

Круизы в Португалию

Главная / Круизы в Португалию /

Круизы в Португалию

 

Круизы в Португалию - государство, расположенное на западе Пиренейского полуостров, пользуются огромной популярностью у многих туристов. Ни для кого не секрет, что великолепные природные условия, мягкий климат и богатейшее историческое прошлое делают Португалию великолепным местом для полноценного отдыха и познавательных экскурсий для туристов со всех уголков планеты.

Круизы в Португалию - это прекрасная возможность отдыха на побережье южной провинции Альгарве, где расположены самые лучшие в мире пляжи, или остров Мадейру, который бывалые путешественники часто называют райской жемчужиной Атлантики. Насладитесь всеми прелестями португальского бытия: загляните в ресторан и попробуйте национальное блюдо - треску, жаренную на углях, выпейте настоящий португальский портвейн, а затем отправляйтесь покорять ночное побережье Лиссабона на комфортабельных яхтах, оснащенных всем необходимым оборудованием для выхода в открытый Атлантический океан.

Во время круиза в Португалию как правило, все дополнительные расходы (на борту лайнера) будут зачислены на Вашу карту Sea Pass, поскольку по таможенным законам на судне не принимается оплата наличными. Для удобства расчетов на борту все пассажиры при регистрации получают так называемую кредитную карту Sea Pass. С помощью этой карты можно сделать покупки в магазинах на борту судна, приобрести билеты на береговые экскурсии, принять участие в лотерее, заказать алкогольные напитки и коктейли в барах, оплачивать посещение косметического салона, парикмахерской, массажного кабинета, фотографии, услуги прачечной и химчистки. Фишки и жетоны для казино приобретаются за наличные.

Кредитная карта должна быть активизирована в день начала круиза в Португалию, для этого следует предъявить карту и расписаться на Расчетной стойке ( Pursers desk ) После этого на Ваше имя будет открыт счет, и для оплаты расходов Вам потребуется только предъявлять карту и подписывать чеки. За день до окончания круиза Вам будет представлен счет с указанием Ваших расходов на борту лайнера, который необходимо будет оплатить наличными ( или по кредитной карте ) утром с 6.00 до 7.00 в день прибытия лайнера. Карту Sea Pass турист всегда обязан иметь при себе, так как она одновременно является пропуском на корабль.

Круизы в Португалию - это не только отдых, но и занимательный шоппинг. На борту имеются магазины беспошлинной торговли, где широко представлены товары всемирно известных фирм, сувениры, табачные изделия, алкогольные напитки, одежда, парфюмерия и косметика, ювелирные изделия, медикаменты. Магазины на борту открыты только во время движения судна в соответствии с международными таможенными правилами.

Туристическая компания Ривьера-клаб

г. Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Телефоны: +7 (495) 983-03-39

E-mail: office@e-tours.ru

  

Главная страница. Электронная почта. Поиск круиза.