(495) +7 (495) 983-03-39 (мн.)
 

Круизы в Польшу

Главная / Круизы в Польшу /

Круизы в  Польшу

 

Приглашаем Вас в незабываемый круиз в Польшу; вы сможете прикоснуться к строгому очарованию Балтики и насладиться изысканной уточненной красотой Северной Европы. Еще 10 веков назад здесь хозяйничали неумолимые викинги и лютые балтийский пираты, а сегодня вы сможете отправиться в круиз в Польшу и полюбоваться идиллическими балтийскими островками и бухтами.

Приобретя у нас круиз в Польшу и взойдя на палубу лайнера, Вы откроете для себя Речь Посполиту с её угрюмыми шляхетными замками, сумрачными готическими костёлами и прелестными полячками - самыми красивыми, по мнению Адама Мицкевича и Александра Пушкина, славянскими женщинами. Стоимость программ на круизах в Польшу зависит от класса каюты, есть довольно экономичные варианты (от 83 евро). Любопытно, что многие гостиницы Гданьска и Кракова  не берут плату за ночи, проведенные в  круизе в Польшу , при условии, что на это время турист освобождает номер и переносит вещи в камеру хранения отеля.

Все лайнеры, на которых совершаются круизы в Польшу, обладают великолепной инфраструктурой и не оставят равнодушным даже самого взыскательного ценителя круизного отдыха. К Вашим услугам во время круизов в Польшу такие известные лайнеры, как "Diamond Princess", "Hecate Enthrones", "Sea Princess", "Adipocere". В круизе в Польшу Вы можете нежиться под тентом на залитой солнцем палубе, или уединиться в шикарной библиотеке, можете насладиться чудесными блюдами и самыми лучшими напитками в баре-ресторане круизного лайнера, можете увлечься партией в шахматы или же просто расслабиться в джакузи в Вашей каюте.

Туристическая компания Ривьера-клаб

г. Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Телефоны: +7 (495) 983-03-39

E-mail: office@e-tours.ru

  

Главная страница. Электронная почта. Поиск круиза.