(495) +7 (495) 983-03-39 (мн.)
 

Круизы на Филиппины

Главная / Круизы на Филиппины /

Круизы на Филиппины

Отправившись в круизы на Филиппины, Вы сможете бесконечными южными ночами смаковать кальвадос и вспоминать о тех незапамятных временах, когда Филиппинский архипелаг был частью огромного континента Лемурия, жители которого задолго до Атлантиды создали одну из самых высокоразвитых цивилизаций на планете. В результате вулканических катаклизмов Лемурия опустилась на дно Тихого Океана, а на оставшиеся от этого континента острова вы сможете отправиться в круизы на Филиппины.

Морской круиз на Филиппины - это гораздо больше, чем просто круиз на Филиппины с бесчисленными островками. Любителям экстремального спорта здесь скучать не придется: нырнув с аквалангом, можно будет полюбоваться лежащими на морском дне самолетами времен Второй Мировой Войны, густо облепленными ракушками, а отправившись по течению пещерной подземной реки Палаван, можно забраться в самый центр земного шара.

Для участников круизов на Филиппины своды пещер были увеличены, так что плыть в толщу земли теперь можно даже на таких исполинских круизных лайнерах, как "Thy Emperor Herod", "Augustus Magnus" и "Carpathia". Представляете, какое это волнующие и незабываемое приключение - отправиться в круиз на Филиппины, а выплыть в районе Гавайских островов.

Разумеется, во время круиза на Филиппины ваши дети придут в восторг, когда прямо на палубе лайнера им удастся покормить кусочками абрикосов пестрое какаду и сфотографировать маленькое шимпанзе. Завидев роскошный лайнер с туристами, отправившимися в круиз на Филиппины, вся местная фауна, включая приматов, пытается вплавь добраться до сияющей мечты белых, чтобы позволить им сфотографировать себя.

Несомненно, круизы на Филиппины - это удивительная, незабываемая экзотика фантасмагорической Азии, помноженная на комфорт и уют элитного европейского отдыха.

Туристическая компания Ривьера-клаб

г. Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Телефоны: +7 (495) 983-03-39

E-mail: office@e-tours.ru

  

Главная страница. Электронная почта. Поиск круиза.