(495) +7 (495) 983-03-39 (мн.)
 

Круизы в Карибский бассейн

Главная / Круизы в Карибский бассейн /

Круизы в Карибский бассейн

 

Круизы в Карибский бассейн предлагаю большие возможности для отдыха и путешествий. Например, Антигуа принято считать сердцем Карибов из-за расположения острова: он полон прекрасных белопесчаных пляжей. Говорят, что отдых на пляже в Антигуа возможен каждый день в году. Здесь вы увидите красивые старые здания с интересными архитектурными особенностями: такие как Old Court House (Старое Здание Суда) и музеи. Главной достопримечательностью острова является восстановленная Верфь Нельсона в Английской Гавани. Есть специальные экскурсии на остров Барбуда, который расположен всего в 28 милях к северу от Антигуа. Перелеты выполняются регулярно и по времени очень короткие. Насладитесь одним из самых гостеприимных и прекрасных островов на Карибах .

Круизы в Карибский бассейн - это и о.Аруба, который напоминает юго-западную часть США. Отличием являются многочисленные пляжи. Растительность представлена большим разнообразием кактусов. Пляж из белого песка, тянущийся на семь миль и окаймленный пальмами, расположен на юго-западном побережье. Здесь можно вкусить как активный, полный веселья, так и тихий и спокойный отдых. Здесь вы можете заняться водными видами спорта, катанием на лодках, посетить археологический музей.

Круизы в Карибский бассейн - это уникальная возможность посетить Барбадос, который известен как жемчужина Карибского моря и состоит, в основном, из отложений кораллового известняка. Песчаник и глина покрывают одну шестую территорию острова. Коралловые образования объясняют наличие множества подземных течений, водопадов и ручьёв, которые вы увидите, посетив Пещеру Harrison ’ s Cave . Барбадос занимает 21 милю в длину и 14 миль в ширину. Самой высокой точкой острова является Mount Hillaby – 1,100 футов. Несмотря на небольшой размер острова, на острове есть много такого, что стоит увидеть и чем заняться. Здесь есть Great Houses, дома в  плантаторском стиле, ботанические сады, тропические леса и национальный парк.

На знаменитых живописных курортах Мартиники, с ее рельефными берегами невероятной красоты, покрытыми тропическими лесами, и вулканическими массивами, вас ждут острые впечатления и открытия. Полюбуйтесь великолепным заливом Фор-де-Франс, бухтами Дюфур, Нуар и Трабо. Совершая экскурсии к озерам, холмам, плантациям и на склоны горы Пеле, вы увидите природу во всем ее великолепии. Пройдите по Цветочной дороге до Красного холма. Если вы отправитесь на рыбалку, держитесь подальше от меч-рыбы и барракуды. Совершите круизы в Карибский бассейн и отдохните на пляже Салин в тени кокосовых пальм!

Туристическая компания Ривьера-клаб

г. Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Телефоны: +7 (495) 983-03-39

E-mail: office@e-tours.ru

  

Главная страница. Электронная почта. Поиск круиза.