(495) +7 (495) 983-03-39 (мн.)
 

Круизы на Ямайку

Главная / Круизы на Ямайку /

Круизы на Ямайку

Одно только словосочетание "круизы на Ямайку" заставляет сердце приверженца позитивных вибраций учащенно биться. Еще бы, именно здесь находится столица реггей, растафари и секрета вечного счастья. Этот секрет Вы постигнете, как только ступите на борт лайнера, совершающего круизы на Ямайку. Это может быть роскошный "Bob Marley", "Haile Selassie" или "Jah Rhythmes".

На протяжении всего круиза на Ямайку лайнер плывет в облачках душистого и сладостного дыма: туристы вовсю курят траву мудрости, воплощение растаманского бога Джа. Капитан и официанты с копной огромных дредов не устают повторять участникам круизов на Ямайку, что Джа пустит трамвай из болота в рай. Вся Ямайка живет в ритме рэгги: именно здесь родился Боб Марли, культовый основоположник этого популярного жанра солнечной и зажигательной афро-карибской музыки.

Во время круиза на Ямайку Вы сможете поразмыслить над такой проблемой: разве может быть в мире более уточненная и возвышенная мудрость, чем насладившись превосходной ганджей на фешенебельной палубе лайнера, совершающего круизы на Ямайку, отправиться пританцовывающей походкой осматривать изумительные испанские церкви XVIII века и грозные пиратские форты? После того, как Вас благословит Джа, мир покажется Вас удивительно прекрасным и смешным, и даже потом, когда Вы продолжите круиз на Ямайку, позитивные вибрации преобразят весь мир вокруг Вас. Не в этом ли секрет непрекращающегося счастья жителей Ямайки, маленькую частицу которого Вы сможете получить, благодаря предлагаемому нами круизу на Ямайку?

Туристическая компания Ривьера-клаб

г. Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Телефоны: +7 (495) 983-03-39

E-mail: office@e-tours.ru

  

Главная страница. Электронная почта. Поиск круиза.